Твоя жизнь

(Текст вошел во второй альбом группы Форсаж "AREA-II"(2012)


Эй, не спи, заложник снов!
Жизнь бежит вне этих стен.
Только знай,  не слышит слов
Времени плен.

Отвори скорей окно,
И вдохни прохлады всласть.
Пусть течет в тебе вином
Алая страсть.


 Думает трезво и ход просчитает каждый,
Кто на чужую уловку попался  дважды.
Не утолить из пустого колодца жажды.
Разум велит, только сердце иное скажет:

Вот твоя жизнь - нет не сон, не обман.
В ней растворись, как с рассветом  туман,
В миг обернись и пролейся дождем,
И никогда не жалей ни о чем.

Дотянись до звезд рукой,
Испытай любви экстаз,
Породнись с судьбой иной
Здесь и сейчас.

Думает трезво и ход просчитает каждый,
Кто на чужую уловку попался  дважды.
Не утолить из пустого колодца жажды.
Разум велит, только сердце иное скажет:

Вот твоя жизнь - нет не сон, не обман.
В ней растворись, как с рассветом  туман,
В миг обернись и пролейся дождем,
И никогда не жалей ни о чем.


Будь хитер, как демон,
И как ангел чист.
Жизнь - игра на сцене,
Ты же в ней артист.


Рецензии