Ваш портрет

Вы   так   возвышенны,   вы   очень   романтичны…
Хотя   стараетесь   всё   это   и  скрывать
Вы   обаятельны,    ранимы    и  тактичны
(К    лицу    смущение    вам,  я  хочу   сказать)

Вы   любите  детей,    в   вашем    уютном   доме
Царит    всегда   веселье,   в   нём   тепло  …
Но    есть    нюанс,    как    горькая   оскома,
Нет    понимания,   здесь    всё  не  так   светло

Вы   дева   ведь,   по  знаку    зодиака…?
И   очень   женственны,    красивы    и  милы …
В    любви   вы  очень   преданы,    однако
( Я   говорю   это  не  ради    похвалы)

Вы   любите    осенний    листопад,
Бродить   в  уютном   парке   вечерами,
Когда   деревья   в  нём   меняют   свой  наряд,
И    слышать    шелест    листьев   под   ногами…


Рецензии