Мамино Счастье
Мамино Счастье мне улыбнулось,
Мамино Счастье крепко обнялось
Поцеловалось и засмеялось.
Есть Мамино Счастье - и мама счастлива,
Всегда обожаема, вечно любима!
А если случилась у мамы гроза,
Уткнусь в свое Счастье, пройдут облака!
Шагаем по жизни - Мама и Счастье,
С улыбкою губы, светятся глазки.
А маме важней ничего и не надо,
Было бы Счастье счастливое рядом!
С любовью к дочери.
июль 2012.
Свидетельство о публикации №112082607910