В сезон разбившихся сердец

В солнечные дни хмельного лета,
Тоска мечтает поглотить меня.
Растворившись в сумраке рассвета,
Души воспоминания тесня.

Точно знаю, сердцу не прикажешь,
Ключ потерян, отмычку не найти...
Да, люблю, и по тебе скучаю,
И все преграды размету с пути.

Вот только так и никак иначе,
Факт жизни нашей труднообъясним...
Потерявши жалостливо плачем,
Когда имеем, долго не храним.

Пусть кручина раздирает душу,
Живя в сезон разбившихся сердец.
Свои чувства выплесну наружу,
Когда дострою для тебя дворец.

                26.08.2012 г


Рецензии