Зеркало

Зеркало, зеркало, снова ты врешь,
Годы чужие, бесстыдно малюя
Ты мне скажи, к чему ты ведешь?
Правду открой, не лукавя, молю я

Правду о том, что вечно весна
В водах ее разрешила купаться.
Сила такая мне с детства дана -
С детством моим никогда не расстаться


Рецензии
Впечатляет! И не расставайся!(00)(00)

Улыбка Варёного Рака   02.09.2012 17:11     Заявить о нарушении