Безмолвная бездна

Сожги мою плоть в куче опавших листьев,
Я признаюсь в неминуемости смерти.
Боль стала неким культом духовной чистоты,
Окутаны страхом твои пустые глаза.
Надежду дарит лишь небесная пыль,
Вино из мёртвой воды, ты слепа.
В сердце невидимое тонкое лезвие,
Ты прячешься от себя в разбитых зеркалах.
Стены безмолвно смотрят на тебя,
Ты помнишь день своей смерти так ярко.
Сожми в кулак все свои силы, беги,
Как можешь дальше от этого мира.
В истериках биться и чувствовать боль,
Этой болью пропитан мой бездыханный фантом.
Ты убила всё в себе, последний шанс,
Уходи прочь из мира людской тишины.
Так много грехов создано тобой,
И боль невыносимым изъяном убивает.
Сожги своё тело в порыве гнева,
Я безнадёжно пытаюсь найти себя.
В руинах пустого мира я жду тебя,
Беги от себя в седьмое небо.
Печаль и страх отражается в теле звезды,
Спой мне о жизни, о чудесном мире.
Ты новый страх, ты пустота,
Я верю в искренность твоих убеждений.
Не стоит думать что есть любовь,
Нас никогда не существовало в мире причин.
Ревность и страх в миг откроют нам Путь,
Давай узнаем кто из нас оказался прав.
Но мне не важен исход этой битвы,
Ведь ты отражение света солнца.

Ты выдумана болью, ты создана из пустоты,
Никто не сможет тебя полюбить.
Половина мира в мгновение стала чистотой,
Ты видишь бога лишь в своих глазах.
Ревность и безразличие порождают в тебе смерть,
Уходи в тишину последнего дня.
Все эти мысли стали рваным тряпьём,
Душа так бренна в созвездии пустых планет.
Отец отдал за тебя свою жизнь,
Страницами боль рисует в тебе Путь.
Такой нелепый истинный смысл,
Смейся или плачь, всё в одном.
Меня душит дым, едкий дым,
Неприкрытая, абсолютная нагота.
Поверю в свои силы, держи меня крепче,
Я падаю с неба на острые шипы.
Тело изранено, кровь на губах,
Все инстинкты потеряли инстинкт.
Губительный свет душит мою плоть,
Танцуй на могилах мёртвых мудрецов.
Любовь бессмысленна в отражении дня,
Губительный яркий свет.
Ты будешь бесконечно отражаться в битых зеркалах,
Но в чём причина твоей ненависти?
Молчание проникает в самую сущность,
Ты жаждешь смерти и расправы.
Над тем, кто постоянно преследует,
Но это давно уже не человек.
Найди корни последнего страха во мне,
Сожми мой фантом так сильно.
Словно ты уже никогда не сможешь вернуться,
В мир бесконечного и пустого отчаяния.

http://vk.com/yaroslavtaro


Рецензии