В самом центре России
Это было давно,
Да не так,чтоб забыться,
У Воронки-реки появился завод.
И с тех пор над рекой
красноогненной птицей,
В новый день нас маня,
солнце утром встаёт.
Припев:
Наше сердце стучит,
и не может не биться,
Словно в домнах,пылая,
в нём не гаснет огонь.
Вот столетие уже,
всё горит,и горит,и искрится
К делу дедов-отцов
в нашем сердце большая любовь.
Средь полей и лесов,
в самом сердце России,
Где когда-то Левша
Весь мир удивил,
Мы с тобою живём,
и от века по ныне
Это наша земля
и родимый наш дом!
Припев:
1997.А. Бочаров.
Свидетельство о публикации №112082607847
Александр Бочаров 2 09.10.2012 10:41 Заявить о нарушении