Прости! - ты так проси!

" Прости!" - тебе я говорю.
" Прости!" - у Бога я прошу.
" Простите все, кого когда-то Я обидел!"
  Прощенья попросил и  Бога  я увидел! 

«Возлюби себя сначала!» -  Бог в  тебе проснется.
  И возлюбишь тех, кого встречаешь на пути,
  И душа твоя  любовью Бога   встрепенется!
  И с любовью  в жизни будет  легче всё пройти!


Рецензии