Cтелит ягодные сны

Сентябрь мчится журавлиным клином
Сгорает  лето в желтизне листвы,
В  рассвете  утра  осень  дымом
Проснувшись, стелит ягодные сны...
Янтарным ожерельем с золотым оттенком,
С раскошной  прядью  шёлковых волос,
Загадкой чувств красою - бабьим летом
Укроет нежно, и напоит летом  слёз...


Рецензии