Мысли...

Нашёптывал ветер
Зимние сказки
Колючесть дыханья
По коже мороз..
Пропитано тело
Колкостью ласки
Души очертанья
Из розовых грёз

И чёрное небо
Упало в ладони
Рассыпалось искрами-
-брызгами слёз..
Уходят бесследно
В неизбежности тонут
И вновь возрождаются
Из ливней и гроз

Я слышу аккорды
Расстроенных клавиш
И только в миноре
Умеешь дышать..
Вновь мысли-уроды..
На паузу ставишь
И рвётся от горя
На части душа

Когда ты одна
В холодную осень
Наедине лишь
С одной пустотой
Ты выпьешь до дна
Обиды и злости
Ты больше не веришь
Жизни скупой..

Ты вынырнешь,жадно
Вдыхая свободу
Но что-то потянет
Обратно во тьму
Судьба беспощадно
Шлёт меня к чёрту!
А тот меня манит
И я вновь в плену.


Рецензии