***

Всё  что  начертано   достойно   принимаю,
Я   не   сужу,    не  требую    долгов,
Это   судьба    я   всё   же   понимаю,
Пора    избавится   от   прошлого   оков,
Жить  настоящим,    просто  жить   и   верить,
Что  лучшее   всегда    ждёт   впереди, 
Открыть   глаза    открыть   по шире   двери,
Что  бы   оно   могло   в  твой   дом   войти...
Проснись   от   сна   ведь   так   и  жизнь   проходит,
А   в   ней    не   только    слёзы    и    беда ,
А   есть  любовь,     надежда     и   есть   вера
Не  забывайте    это   никогда.


Рецензии