Изнанка

нужна ли тебе вся моя изнанка,
улиткой из раковины взять и выглянуть,
серую скукоженную, грязную тряпку
наружу вывернуть, собрать и выплюнуть
я режу легко ножом свою кожу,
мясо толстыми рыхлыми кусками вываливается
ты видишь меня моими глазами тоже
во мне нет ничего, что могло бы тебе нравиться.
влажная, страшная, теплая изнанка,
струится по полу, затекая в тебя.
во мне не осталось ни одной загадки,
так странно, что ты еще любишь меня.


Рецензии