Моя мозговая система атакована...

Моя мозговая система атакована,
Кнопка доступа невозможна,
Адрес заблокирован тоже.
Тихой поступью переустановка-
Всё заново.Чистый блок памяти
Заполняется новой информацией.
Что было до этого помнит только её хозяин,
Но от своей рассеянности ключ от сердца потерял он.
Поддалась искушению на его словечки...
Теперь на всю жизнь она осталась бедной овечкой.
Зачем же ВЫ так поступаете с нами,скажите?
Чтоб искупить вину скорее прощенья просите.
Молитесь,ведь пока спохватитесь-
Может стать слишком поздно.
Она не дождётся-
Последствия будут серьёзны...


Рецензии
Прекрасно.Талантливо.Честно.
С уважением Игорь.

Дубровский Игорь   26.08.2012 20:28     Заявить о нарушении