Оставлю этот мир

Оставлю этот мир,
Не в смысле,что умру,
А чертыханья пир-
Мол,все не по нутру...

Зачем критиковать
Нелепость,глупость,страх,
Винить кого-то в них
И гнев держать в устах?

Зачем все это мне?
Ведь жизнь-это кино
И все сюжеты в ней
Разучены давно.

Бурлит котел страстей,
Герои говорят,
Но от моих речей
Не двинется парад.

Не лучше ль наблюдать,
Чем самому быть там,
На сцене,где играть
Должны все по ролям?

Я-часть большой игры,
Но до того мала,
Что,если я уйду,
Продолжится игра.

Не лучше ль наблюдать
За ней их-за кулис,
Не плакать,не страдать?
Но будет ль это жизнь?
  Дата сочин.26.08.12г.


Рецензии