Откройте двери. пусть войдёт любовь
Впусти любовь и радость в мрачный дом.
Пусть вздрогнет, разобьётся тишина.
Налей ещё,забудь слово "потом".
Сегодня и сейчас ты любишь целый мир,
Ласкают слух волшебные слова.
Налей вина, давай устроим пир.
Камин шикарный, брось ещё дрова.
Глоток вина. Туманит аромат.
Уходит скука,затихает боль.
Веселья радости пьянящий водопад.
Откройте двери, пусть войдёт любовь.
Свидетельство о публикации №112082607703
Сергей Боголюбов 20.09.2012 22:40 Заявить о нарушении