горы со снегами на вершинах...

горы со снегами на вершинах,
что не тают даже в сентябре,
могут покориться лишь мужчинам,
да и то сдадутся им в борьбе.

здесь нужна отвага и сноровка,
сила, мудрость, воля, доброта,
к трудностям большая подготовка
да ещё счастливая звезда.

и тогда Эльбрусы,Эвересты
лягут под ногами смельчаков.
ледники, как белые невесты,
их не посчитают за врагов.

этот мир, где порезвились боги,
силой духа человек пройдёт.
и, хотя там нет прямой дороги,
он к вершине тропочку найдёт.


Рецензии