По дороге иду и танцую
Вместе с ветром в обнимку, задорно.
Этот танец веселый подарил океан,
Так легко мне кружится в нем.
Быстро лето пропело дивную песнь.
Не успела закончить я танец,
Далеко же мне с ветром придется лететь,
Навсегда мы расстанемся с вами.
Не грущу ни о чем , я танцую чарльстон,
К облакам поднимаясь все выше,
Где не слышно тех слов , что сказали вы той ,
Что была к вам душою всех ближе.
Значит, правильно я разгадала секрет,
Вы не можете Ветер услышать!
Что ж, лежите в тиши под большим валуном,
Пусть вам кажется все это сном!
Представляйте себе ,что вы целый утес,
А не легкое перышко птичье,
Нес вас Ветер к любви, а как только принес,
Развели вы, предательски, мост.
Я танцую чарльстон и свободой, дыша,
Наслаждаюсь небес чистотой,
Хорошо ж до чего танцевать под луной,
И сиять в небе яркой звездой!
Свидетельство о публикации №112082607674