Когда ты уйдешь...

Когда ты из мира уйдешь,
Мой крик разорвет небеса,
Уйти ведь решил ты сам,
Не веря во все чудеса,
И зная, что все это ложь.

Когда ты исчезнешь в тиши,
И сердце замрет от неволи,
Я ноль против этого горя,
И топит меня, словно море,
Как ветер дубовой глуши.

И стих на бумаге лишь тает,
Как пепел кружит над землей,
И рифма слетает с душой,
Стремится бежать за тобой,
И тихо в ночи умирает.

Когда ты из мира уйдешь,
Стихи мои станут золою,
Без шуток, я полна тобою,
И вновь, не играя с судьбою,
Я горько точу рока нож...


Рецензии