осенняя смерть

Тусклые стёкла
Прокуренных окон
Хрущёвских подъездов
Хмурые лица прохожих
Косые дожди

Утро отравлено смогом
Нет больше надежды
Мир замирает
Ждёт белую смерть впереди

Ветер плюётся осенними жёлтыми в небо
Птицы в предверьи зимы собралися на юг
Они улетают туда где ни разу я не был
Каждый мой день превращается в замкнутый круг

Голуби жмутся на крыше
Друг к другу поближе
Холодно бедным...
Но некуда им полететь

Солнце встаёт с каждым днём
Всё позже и ниже...
Даже не греет
И хочет скорей умереть


Рецензии
Неплохо. Понравилось:)))

Илья Межин   17.09.2012 18:25     Заявить о нарушении