Кончается жаркое лето

Кончается жаркое лето.
Уже улетели стрижи.
И время от нас бежит
Как пассажир без билета.

И из мгновений венок
Услышится песней чуткой.
И станет последний звонок
Первой для нас побудкой.


Рецензии