В подушку рыдать продолжаю...

Тише,не мешай тишину мне слышать,
Стук дождя,разбивающий капли о крыши.
Плачу,умру,не могу,а никто и не слышит.
Даже "Привет))как дела?" не напишет.
Сколько можно терпеть и страдать,
Мысли о нём из мелкого пазла собирать?
Неизвестно...
Скажи мне,за что ненавидишь так?
Только цензурно.Здесь брань неуместна...
Вот,всё кончилось так,как мы не ждали,
Сырые глаза на вокзале тебя провожали.
Печально,но не встретимся больше-
Я знаю...И дальше от боли в подушку рыдать продолжаю.


Рецензии