Создали Боги женщину
Добавили воды и отблеска луны,
Отправили ее бродить по свету,
Искать того ,кто навсегда заполнил ее сны.
Из солнечного света и земли
Мужчина создан был Богами тоже,
Добавили, потом , еще огня ,
Сказали : « Ты всегда быть первым должен!»
Любой огонь задует ветер вмиг,
Вода зальет всю землю, коль захочет,
Вот только солнца свет и блеск луны
Не встретятся , как день не встретишь ночью.
Мужчина с женщиной всегда равны ,
Хоть признавать он этого не хочет.
И снятся ему ночью чудо – сны,
Но ,забывает днем , что было ночью.
И так в веках, за днем проходит день,
Сменяет солнца свет луны сиянье,
Ведут мужчина с женщиной свой спор,
И не хотят менять свое сознанье…
Свидетельство о публикации №112082607629
В которой, к стати, нет мозга!
http://www.stihi.ru/2010/06/08/7614
Михаил Мартынов 2 17.12.2017 20:09 Заявить о нарушении
Ай-я-я, Светочка, ай-я-я!
Михаил Мартынов 2 17.12.2017 20:53 Заявить о нарушении
Их позже сделали, из ребра!
Где же, тут непонятна?!
Михаил Мартынов 2 17.12.2017 21:41 Заявить о нарушении
От Бога же!!!
Михаил Мартынов 2 21.12.2017 22:39 Заявить о нарушении