Пьяная грусть
Тянусь я за папиросой.
От водки пустые стаканы,
Хочу к девушке беловолосой.
Что же? Я пьян!
Но раскрыта душа поэта.
Сердце покинул туман.
Да здравствует новое лето!
Лицемерия нет во мне,
Жизнь перед всеми раздета.
Сейчас при яркой луне
Моя не погасла комета!
Где теперь мечта же моя?
Может быть на ближайшем рассвете?
Жил всегда, ничего не тая,
И летал на одном лишь билете.
Писал такую я гадость,
Но не стану об этом жалеть.
От стихов на душе теперь радость,
От стихов своих хочется петь!
Вот вам моя слабость,
Богу давно не молюсь!
Но иногда эта - пакость,
Нагоняет пьяную грусть.
26 августа 2012г.
Свидетельство о публикации №112082607627