Как много в мире лести

Как много в мире лести,
Зачем ей столько чести?
Привыкли люди к фальши,
Глаза запрятав дальше.

Сокрыта правда лестью,
Прогнили сваи чести,
К себе взываем правду,
Даруя лесть в награду.

Откройте свою душу,
Растопчут будто грушу,
Нещадными руками,
Расставят вам капканы.

Так где же правосудье?
Подохло от безлюдья?
Оно внутри сердечек,
У каждого из нас…


Рецензии