Бордовая сила энергии

испуганный выдох сгустился растопырив желание
кричала необузданная лошадь быстро кружась
быстрый страх ждал тайком за живыми стенами
поток из мертвой шеи скомкали лапы

молчали ноги во все стороны стоящие
бледное ухо преждевременно ерзало
кожа видела белую слезу онемев
горячее стекло шевелилось бездумно

пытаясь терпеть влажный потолок тигр изнутри вырвался переполненный
стул не удержал прозрачного жара сильно сжался
желтую грань дикого воздуха бесцельно
не отпускала пустая щекотка

тихо непреднамеренно смелые пальцы держали бордовую силу энергии
вверх вспышка невинной белизны
когти лошади жгли животное
комок вдоха зудел от движения лампы


Рецензии
понравилось.необычно.

Тимур Бараев   26.08.2012 02:35     Заявить о нарушении