Осознание

Прошу тебя, ответь мне, почему
Когда рассвет приходит к нам на землю,
Я, словно вал иду ко дну,
В твоих глазах опять тону
И замираю тенью?

Скажи, зачем с тобою я?
Ведь холодней тебя и не найдется,
А у меня свой дом, семья,
Но вновь к тебе сбегаю я,
И дух к тебе опять несется.

Мне быть с тобой или не жить, я знаю,
Мой рок, как знак он для меня.
И за тобой я убегаю,
Свою судьбу тебе вверяю,
И отдаюсь во власть огня.


Рецензии