В одиночку...

А знаешь, в одиночку и в самом деле легче…
Ты же не станешь убеждать, что чье-то присутствие – лечит…
Утыкаюсь в слова, словно в тупиковые подворотни…
Это шипящее лето скоро коротнет и сдохнет…

Да, совсем не осталось времени на утешительный самообман…
Ветер взъерошил волосы и спрятался в мой карман…
Солнце испепеляет все, что способно еще гореть…
Ты же не станешь утверждать, что это еще не смерть…

По одиночке. В тишине палящей. Поверх голов…
Хочешь, в моих карманах завалялась пара ненужных слов…
В одиночку легче. Потом приходи на меня посмотреть…
Кто-то должен меня простить… и душу мою отпеть…


Рецензии