А МЫ УВЫ УЖЕ НЕ ДЕТИ

Ты помнишь то шальное время 
Когда по узким тропкам ты
Бродил средь трав
Зеленых сочных спелых
Совсем другими были те мечты
Которые сейчас скорей безлики
Не требуют особо ничего
Сегодня будь как все
Лишь эти звучат крики
В твоей уж взрослой голове
Лишь дети могут радоваться честно
Не нагружая себя душной ерундой
И взрослые завидуют наверно
Пока они здесь бьются в стену головой
Пытаются решить все те проблемы
Что лично каждый долго создавал
Он погребены в обломках той системы
В которую себя сам лично затолкал


Рецензии