Мы уходим под утро
В белёсый туман.
Мы уходим как - будто
Приснились мы вам
В чёрно белом, цветном ли
Кино про любовь
Невзначай промелькнём мы
Обрывками слов,
Столь волнующих тембром
ГлубИны души.
Мы вернёмся, наверно,
В полночной тиши
И пройдём через стены
По лунной тропе –
Бестелесные тени
В загадочном сне.
Что ж – обычное дело.
Знакомый пустяк.
За окошком несмелый
Стоит полумрак.
В нём исчезнем мы утром,
Как тает туман,
Растворимся, как – будто
Приснились мы вам.
Свидетельство о публикации №112082607499