Подруге

После шторма будет штиль,
Не грусти, подруга!
Выровнит корабль киль,
Мы простим друг друга!
Надо только потерпеть
Столько, сколько нужно!
Время- лекарь! Ну ответь,
Что обида - груз! Но...
Груз обид нас тяготит,
Душу Дьявол гложет.
Тот блажен, кто все простит,
Жить спокойно сможет!


Рецензии