Мысли метро

каждый вечер обнимать все крепче,
чтобы ни каких я. только мы. вечно.
чтобы чай, музыка и постель мягкая.
только мы, и эта осень теплая, сладкая.

с каждым днем на работу, а после вдвоем,
и так по кругу, только так. и мы живем.
рестораны и пабы, кабаки и вечные пьянки
мы с тобой - навсегда, и плевать на обиды и перебранки

твой "Бетховен" и мои "Улицы" сошлись в поединке
наши пути с тобой на одной тропинке
нам не нужна победа, только мы, только вечно
без тебя ни куда, даже если умру. "Конечная".

(26.08.2012)


Рецензии