Шагни ко мне от этих строк

Шагни ко мне от этих строк,
Скажи, что думаешь о них.
Надеюсь будет в этом прок-
Твой голос необычно тих.

Чего боишься? В чем причина?
Я не кусаюсь и не бью.
Ты - мой палач. Ты - гальетина
И лишь стихами слезы лью.

Пусть мне не быть твоей мечтой,
И музой для тебя никак не стать.
Я отвечаю головой
Лишь для того, чтоб тут страдать


Рецензии