В Союз Писателей пробиться...

               
В Союз Писателей  пробиться
ни силы нет,
и нет желанья,
Пошлю стихи сквозь интернет
Поверх чинов и почитаний,
Пусть их прочтет весь белый свет,
Ну, а СП- уходи домой,
До свиданья!..

Примечание: СП -Союз Писателей 


Рецензии