1996. Песня об Орионе
(Ещё в августе 1987 г «пришла» откуда-то
из глубин моей Души и Космоса прекрасная,
певучая, задумчивая мелодия, она часто
звучала во мне; а потом, в 1996,
во мне родились слова этой песни)
1. Этот светлый высо-окий Храм-м-м,
Что в Пространстве парит, словно птица-а-а,
Мне является днём-м-м,
Снится мне по ночам-м-м,
Я к нему не устану стре-ми-иться…
Орион, Орион, Орио-он-н-н,
Орион, Орион, Орио-он
Мне является днём-м,
Снится мне по ночам-м-м,
Я к нему не устану стре-ми-иться…
2. Этот светлый высо-окий Храм-м-м
В наши души Потоком струится…
Он смывает печаль,
И пороков печать
Всей Земли в нём должна растворит-иться-а…
Орион, Орион, Орион,
Орион, Орион, Орио-он –
Он смывает печаль,
И пороков печать
Всей Земли в Нём должна раствори-иться…
(музыкальная импровизация с вариациями на основную тему…)
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
3. Этот светлый высо-окий Храм-м-м –
Здесь когда-нибудь он воплотится,
А пока где-то там-м-м,
Предназначенный нам-м-м,
В Сердце Бога надёжно храни-ится…
(замедляя и очень отчётливо)
Э-тот свет-лый вы-со-о-кий Хра-а-ам-м-м…
16 сентября 1996 г.
Свидетельство о публикации №112082600743