***

в книге, что лежит на скамейке в сквере
мы написали наши никнеймы
и обвели их в сердечко.
мол, у нас тут любовь и это навечно.

мы носились с тобою по городу,
и искали иллюзии вечные
по какому-то странному поводу:
"песни в плеере же бесконечные".

я всегда несла околесицу,
а ты слушал и мне улыбался.
ну, и где наш с тобой пятый месяц?
на скамеечке в сквере остался?

я раскрыла все окна настежь,
потому что нужны мне метели.
и ту песню забыли напрочь,
что мы вместе с тобой пели.

все кончается в этом мире,
неизбежен разрыв отношений.
и потом на пустой квартире,
избегаешь сторонних мнений.

забываешь тихонечко нежность,
а потом появляется кто-то,
начинается новая бесконечность.

а книгу из сквера стащили охотно.


Рецензии