***
Атаковала меня.
Мука, какая же мука
Быть далеко от тебя.
И эти глупые рифмы
Страдают в моей голове.
Как будто музы и нимфы-
Они представляются мне.
Я страдаю нарочно
И может специально, на зло.
Ох, засела я прочно -
Опустилась на самое дно.
Свидетельство о публикации №112082607410