Однажды проститутке мент сказал...

Однажды проститутке мент сказал: «Ты, так развратна и пьяна,
И каждый божий день другому мужику, хотя б на час ты отдана».
Ответила ему шалава: «Возможно, прав ты, но сам-то кто ты есть?
В погонах оборотень ты, и, Господи спаси, едва ль не сатана».

 <> 45 <>

               "Блуднице шейх сказал: "Ты, что ни день, пьяна,
               И что ни час, то в сеть другим завлечена!"
               Ему на то: "Ты прав; но ты-то сам таков ли,
               Каким всем кажешься?" - ответила она."
Омар Хайам


Рецензии