Анюта

Я знаю, что не лучшая подруга,
Что часто где-то пропадаю,
По месяцам не видимся друг с другом -
И я действительно скучаю.

Анют, ты лучик радости и света,
И пусть свой день не празднуешь сейчас,
Знай - нынче главный праздник на планете.
Сегодня, в этот день - для нас.

Ты родилась, ты стала старше, повзрослела.
Роится вихрь чувств - не удержать.
Мудрее стала и похорошела.
Красавица - поверь, к чему мне врать?

С тобой спокойно хорошо молчать,
Когда слова обходят стороною.
С тобой счастливо искренне болтать,
И песни льются звонкою рекою.

Не знаю, право, что и пожелать -
Я не мастак для поздравлений тонких...
По-настоящему тебе счастливой стать.
Целую.
Я люблю тебя, сестренка.


Рецензии