С остервенением, между затяжками

С остервенением, между затяжками,
Курить горький воздух забывая про дым.
И закрываться от солнца кудряшками
Целоваться с небом. И только с ним.

Клясться облакам обездвиженным,
Что не изменишь не с кем другим
Только к небу будешь приближенным
И молиться лишь звездам одним

Уверять, что не врешь. Не обманываешь!
Только воздух горький внутри
Ты клянешься, рыдаешь и сглаживаешь
Свои глубокие, неприкрытые рвы.

Раны от солнца яркого,
Золотистого по утру
И для кого-то уж больно мягкого
Пришедшемся лучам по нутру.

С остервенением, между затяжками,
Вдыхать горький воздух, наполняя им грудь
И скрываться от неба кудряшками
Продолжать свой намеченный путь.


Рецензии