категория

Все хорошо,  но что-то не то…
Я где-то не там – горе мне!
Было бы здорово, если б сейчас,
Я оказалась в своей категории.

Конечно, я младше родителей,
Только вот, старше ровесников.
Душу чужую мне взвесили,
Кто же я есть? Помогите мне!


Рецензии