Шашлык

Стоял шашлычок без присмотра,
К нему пододвинулся кот,
На сердце не так одиноко,
Когда аромат он вот – вот,
Там шум, там гулянка,
Там праздник,
А он тут один во дворе,
Совсем дотянутся  немножко,
И ломтик уже на зубах,
Тут пес
Любопытный зараза,
Ты что это делаешь
Гаф,
А дальше беда,
Как по нотам,
Кот скрыться,
Хотел без оглядки,
Все лакомство перевернув,
Часок пробежались по
Клумбам,
Сравняв
Георгины с землей
Шашлык разделив подустали,
Уснул из них
Каждый герой
С крылечка спустилась хозяйка,
Руками всплеснула
Бог мой,
И взгляд заскользил
По лужайке,
Оттуда проказники шли
Хвосты опустив виновато,
А пса зубы миску несли
26.08.2012
_______________________________________________
Впечатление от фотографии «Вконтакте»


Рецензии