Влюблённые и те...

Влюблённые и те, кто уважает эти  чувства!
С любовью на Земле все связаны искусства!
Душа в любви парит и чувства выражает!
Любовь добро творит и злу не отвечает.
У каждого она по-разному приходит.
И каждого душа в ней разное находит.
Вот матери любовь испытывают дети.
Они родная кровь, дороже нет на свете.
Жена и муж союз творят своей любовью.
Теплу их брачных уз не надо многословья.
Вот первая любовь лишь только расцветает.
О, сколько нежных слов она в душе рождает!
И чтоб она цвела и ярче расцветала,
Быть искренней должна и доброту встречала.
К Отечеству любовь нас в жизни возвышает,
Без громких, пышных слов патриотизм рождает.
Влюблённые и те, кто эти чувства уважает,
С любовью на Земле пусть ваша жизнь летает!!!


Рецензии