Хвост

загнанный зверь
бежит уткнуться в тёплое,
знаешь, милый,
все какое-то грустное, неровное...
вот только бы бежать, бежать
и где-то скрыться.
и вроде огонек блеснул,
и вроде вот пещера есть укрыться...

и, вроде бы, тепло, и, вроде бы, постель мягка
и пляшут тени на стене от огонька...

вот только что-то вечно путается в шерсти
не вычесать, не выскрести, а если
чуть пошевелишься, оно скребется,
все глубже глубже в кожу мне.
вопьется
иглой и кровоточит,
не переставая,
бегу опять от своего хвоста я.

бегу, а он за мной, а если вгрызться,
то больно. а не грызть - оно зудится...
весь день, всю ночь, все не переставая
куда бегу пока сама не знаю...


Рецензии
Мурашковое произведение.... :) Молодец прикольно.

Тимур Бараев   26.08.2012 03:13     Заявить о нарушении