Соврать могу...

Соврать могу, но лишь во благо,
Избить могу, спасая честь,
И подмахнуть могу бумагу
Как приговор, бандиту месть.

Клеветнику могу жестоко
Своей рукою пасть заткнуть,
И в гневе праведном за око,
За зуб салазки вмиг загнуть.

Сменю я клятву на измену,
Коль жизнь детей надо спасти,
Отдам всю кровь, открою вену,
С дороги смерть чтоб увести.

Пойду на нож, один на стаю!
Кто победит - другой вопрос.
В рулетку русскую сыграю,
Но не подам сигнала SOS.

Я стар, и страха нет во мне,
Мой жизни путь к концу стремится,
И я могу сейчас вполне
Со всякой пакостью сразиться.

За Речкой Летой мир иной.
Он справедлив, и зла там нету.
И потому свой суд земной
Вершу здесь быстро и с налету.


Рецензии