Я не буду с тобой
Он любит меня и нежно целует руки.
Мне нравится быть рядом с ним.
Он помог мне забыть боль утраты
и муки разлуки.
А ты теперь локти грызешь в тишине,
Понимая, на сколько тогда ошибся,
Извини, но судить тебя явно не мне.
Ты сам захотел и сам в эту грусть опустился.
И сбивать ступени возле квартиры не смей,
Я все равно никогда уже не открою,
Стучи не стучи, но в сердце заперта дверь.
И лишь иногда, быть может скучаю порою..
Я не буду с тобой, и давно уже не твоя.
Закрываю глаза, и молча себе улыбаюсь.
Спасибо судьбе, что когда то с тобой на свела.
Спасибо тебе, что когда с тобой разбежались.
Свидетельство о публикации №112082607314