О Данко
Как свет, тепло, а так же смерть.
Ожоги, боль и разрушенье,
Которые не излечить…
Он там, внутри. Я точно знаю,
Он бьется, хочет все спалить
Огонь, тебя я заклинаю:
Дай мне чуть-чуть еще прожить!
Дай не сгореть, Дай не разбиться,
Неси тепло в кромешной тьме.
Веди вперед, навстречу солнцу,
Дай силу к жизни снова мне.
Огонь внутри пылает дико,
Его я вырву из груди.
Я освещу другим дорогу,
А тьма сомкнется позади.
Свидетельство о публикации №112082600730