***

Ах этот простор полей осенних.
И дивный запах скошенной травы.
Красный закат по небу рассеян,
Отливая алым по водам Невы.

Сеновал. И стрекот кузнечиков.
Приятная ушам тишина.
Так прекрасна Россия вечером.
Так прекрасна Россия всегда!

И чтобы другие не говорили,
Намекая на бедность в стране
Богаче природы России,
Никогда не найдешь на Земле.


Рецензии