Просто хочется
От каждого звука сердце чуть-чуть содрогается.
Говорят, если рубят, то рубят с плеча.
Что клин клином всегда вышибается.
Глупые люди. Вам, наверно, меня не понять.
Так говорите, потому что вы не любили.
А любовь... взять и так просто отдать?
Да вы что? Люди с ума посходили.
Говорят, если рубят, то рубят с плеча.
А я отрубив, начинаю копить на крылья.
Чтобы летать к тебе по ночам.
А те кто против - никогда не любили.
Свидетельство о публикации №112082607293