Лубок

За решеткой Пусси Райот.
Дребезжит ГЛОНАСС в орбите.
Гимн по радио играет
на иврите, на иврите.

Жрет бюджет гнедая лошадь,
ей Кадыров лезет в стремя.
С нами Путин - он хороший,
говорят в программе Время.

Дядя Дима - впрямь не хуже,
разве малость по-плохее.
Он уволил дядю Лужу,
казнокрада и еврея.

Пусть ебут в еб***ый Лондон
все обрезанные разом!
Не мешает пусть Мадонна
москвичам свершать намазы.

Ей за то свечу поставим
мы в мечети олимпийской.
Будет петь с амвона Сталин
на иврите гимн российский.

И обрадуются дети,
птицы, звери и масоны.
И укажет экзегетик
с ВВП писать иконы.

Но пока седые будни
нас ебут под хвост игриво...
Где ты, наш спаситель Путин?
В Тель-Авиве, в Тель-Авиве.


Рецензии