О людях, стариках

Пенсионная душа плачет: пенсия мала,
А кругом растут долги,
Боже мой, нам помоги!
Трудны стали все шаги,
Плотят жалкие гроши.

А кругом всё дорожает,
Слёзы, боли лишь одни.
Потихоньку умираем,
В жизни радость ожидаем.

Ты приди к нам, Дух Святой,
Освяти мой труд родной.
Чтоб воскреснула душа,
В загробном мире - весела.


Рецензии
Дух Святой сошёл на нас,
Освящает в добрый час.

Дмитрий Мартила   27.09.2013 17:00     Заявить о нарушении